重要信息: 
站内搜索:
当前位置>首页 >会员专区 >企业信息 >珠海市水务协会召开第一届第二次会员大会 暨表彰大会...

珠海市水务协会召开第一届第二次会员大会暨表彰大会


    12月25日下午,珠海市水务协会第一届第二次会员大会暨表彰大会在市公安局警官文化活动中心3楼多功能厅隆重举行。市海洋农业和水务局党组书记、局长林粤海出席了会议并讲话。会议由林华钢同志主持,市海洋农业和水务局调研员王电波、副局长许志军、局机关科室负责人、各区水行政主管部门有关领导、市水利学会秘书处负责同志以及各会员单位代表共120多人出席了会议。

    会议听取了谭良生会长作的2018年度协会工作报告、郑旭明监事作的2017-2018年度财务收支情况报告;大会审议表决通过了《协会章程》的部分修改内容和增补副会长、理事、监事单位以及增设监事长的提案;会上表彰了2018年珠海市优质水利工程奖和2018年珠海市优秀水利工程勘测设计奖,并为获奖单位颁发了牌匾和证书。

    林粤海局长充分肯定了协会工作一年来所取得的成绩,对协会接下来的工作提出了要求并指明了方向,希望协会认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,全面落实市委市政府关于水利工作部署和要求,依章办事,坚持宗旨,服务社会,服务民众,真正把水务协会建设成为具有广泛社会影响力,具备行业引领权威,赢得社会公众依赖的行业自律组织,为珠海市水利事业发展,为新时代珠海“二次创业”作出应有贡献。