重要信息: 
站内搜索:
当前位置>首页 >协会动态 >协会新闻 >我会“双随机、一公开”抽查工作实施方案 暨水利建设...

我会“双随机、一公开”抽查工作实施方案 暨水利建设质量工作考核培训班在广州举行

发布时间:2019-08-23   点击率:318

2019815日至16日,省水利水电行业协会主办的2019年度双随机一公开抽查工作实施方案暨水利建设质量工作考核培训班在广州举行。本次培训共邀请了省内外3位业内专家为学员们授课,其中水利部建设管理与质量安全中心处长黄玮同志亲临现场为学员们讲课。

本次培训内容主要包括双随机、一公开抽查和建设质量工作考核的背景与意义、实施方案,开展情况及下一步工作安排等。培训课程不仅解读了政策文件,还增加了许多实际案例的剖析,极大地丰富了培训内容,为学员们提供了更多的学习思路和工作方法,也为我省下一步双随机、一公开抽查和建设质量工作提供有力保障。  

本次参加培训的人员有省水利厅建设处、监督处负责同志,全省21个地级以上市水利(水务)局有关部门负责人、相关单位技术骨干等,共计140余人。






下一主题:我会前往珠海市水务协会交流座谈 上一主题:协会前往会员单位交流座谈