重要信息: 
站内搜索:
当前位置>首页 >协会动态 >协会新闻 >省水利水电行业协会挂牌仪式在广州举行...

省水利水电行业协会挂牌仪式在广州举行

发布时间:2019-09-30   点击率:354

  9月30日上午,省水利水电行业协会挂牌仪式在广州举行。省水利厅党组副书记、副厅长蔡泽辉出席仪式并讲话。
  蔡泽辉首先代表厅党组对省水利水电行业协会在水利厅大门挂牌表示热烈的祝贺!他指出,近年来协会紧紧围绕省水利厅中心工作开展了很多有意义的活动,促进了我省水利行业的繁荣发展,为广东水利改革发展作出了自己的贡献,各项工作值得充分肯定。他要求,协会要坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕水利厅中心工作,扎实推进协会各项工作取得新进展。一是要进一步加强党建工作,以党建引领协会各项事业发展;二是要努力提升自身的综合素质,加强业务能力水平,更好的为广东水利做好支撑;三是要发挥好桥梁纽带作用,团结带领各会员单位,共同努力,为广东水利事业改革发展做出更大的贡献。
  省水利厅相关处室负责同志,我会会长单位及副会长、常务理事单位代表出席仪式。




下一主题:我会前往珠海市水务协会交流座谈 上一主题:2019年度广东省水利工程建设质量管理小组成果发表评价暨交流学习大会在江门举行