重要信息: 
站内搜索:
当前位置>首页 >协会动态 >协会新闻 >协会党支部组织会员单位党员代表观看爱国影片《我和我...

协会党支部组织会员单位党员代表观看爱国影片《我和我的祖国》

发布时间:2019-10-12   点击率:212

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,教育引导全体党员牢记党的宗旨,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,进一步丰富支部主题党日活动,做好行业协会对会员单位的引领作用,加强对协会支部党员、入党积极分子和会员单位党员代表的党性锻炼和爱国主义教育, 10月11日下午,我会党支部组织在穗会员单位党员代表近百人观看了爱国主义影片《我和我的祖国》。

   该影片以时间为主线,通过7个不同的小故事,展现了新中国成立以来的七件大事,这七件大事向我们展示了新中国从站起来、富起来到强起来的宏伟发展历史,一个个鲜活生动、感人至深的故事,激发了每一位在场观看人员的爱党爱国热情。大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态投身到水利建设中去,为国家水利改革发展做出新的成绩和贡献。

    广东省水利电力勘测研究院、广东省水利水电科学研究院、中水珠江规划勘测设计有限公司、珠江水利委员会珠江水利科学研究院、广东水电二局股份有限公司、广州市水务规划勘测设计院、广州市水电建设工程有限公司、广东省水利水电建设有限公司、广东河海工程咨询有限公司等单位党员代表参加了活动。









  

 

下一主题:我会前往珠海市水务协会交流座谈 上一主题:协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员大会